Cuisine d’extérieur de largeur 2230 mm disposant d’un point d’eau, d’un espace de travail ainsi que d’un espace cuisson. Dans le détail notre modèlede cuisine d’été COURDOUAN est composé d’un élément sous-évier (1 porte) de largeur 600 mm, d’un élement bas (2 casseroliers + 1 tiroir à l’anglaise équpé d’un range couvert) de 800 mm et d’un élément bas kamado (1 casserolier) de largeur 800 mm équipé de son kamado MONOLITH CLASSIC. La cuve évier en inox est placée tout à gauche (ou à tout à droite dans la version eau à droite) offrant ainsi un espace de travail de 600 mm entre la zone de cuisson et la zone de lavage. De part le grand nombre de casserolier et de tiroirs qu’offre cet ensemble vous diposerez d’une importante capacité de rangement. Caissons 100% aluminium certifié Qualimarine®. Quincaillerie Hettich.
Savoir-faire français
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.