Cuisine d’extérieur de largeur 2430mm disposant d’un point d’eau, d’un espace de travail ainsi que d’un espace cuisson. Dans le détail notre modèlede cuisine d’été MASCARET est composé d’un élément sous-évier (1 casserolier + 1 faux casserolier) de largeur 600 mm, d’un élement bas (2 casseroliers + 1 tiroir à l’anglaise équpé d’un range couvert) de 600 mm et d’un élément bas sous-cuisson (1 casserolier + 1 tiroir simple) de largeur 1200 mm équipé de sa plancha encastrable PLANET OASI80. La cuve évier en inox est placée tout à gauche (ou à tout à droite dans la version eau à droite) offrant ainsi un espace de travail de 600 mm entre la zone de cuisson et la zone de lavage. De part le grand nombre de casserolier et de tiroirs qu’offre cet ensemble vous diposerez d’une importante capacité de rangement. Caissons 100% aluminium certifié Qualimarine®. Quincaillerie Hettich.
Savoir-faire français
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.